加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

保定市科技局与3S双创社区举行共同打造“双创”高端服务平台签约仪式

时间:2019-03-25 16:53:43  来源:本站原创  作者:

保定市科技局与3S双创社区
举行共同打造“双创”高端服务平台签约仪式




    


    3月21日,保定市科技局联合3S双创社区共同打造“双创”高端服务平台签约仪式在3S双创社区举行。保定市科技局局长刘铁英、副局长裴冬梅及发改委、财政局、高新区科技服务局相关负责同志出席了签约仪式。

    此次签约是市科技局认真贯彻落实全省科技工作会议、市委十一届六次全会和十五届人大四次会议精神,在高端讲座、创业辅导培训、科技成果转化对接、国际合作交流、人才引智、科技金融服务等方面与3S双创社区深度合作,共同打造专业化“双创”高端服务平台,探寻在共建方面深度合作新路径,定标准、立标杆、树典型,辐射和带动一批高质量发展的“双创”平台,提升我市创新创业活力。
    在签约仪式上,3S双创社区介绍了园区运营情况和未来发展规划,对市科技局等相关单位给予3S双创社区的信任、支持和帮助表示感谢,表示将认真履行好合作协议,高标准做好“双创”高端服务平台各项工作,在组织开展创新论坛,打造优质的创新创业环境上下功夫,为提升我市大众创业、万众创新水平作出新的贡献。
    刘铁英局长指出,联合3S双创社区打造“双创”高端服务平台是认真贯彻落实省市会议精神、践行“三深化、三提升”活动和全市当前创新创业形势发展迫切需求的具体举措。近年来,3S双创社区不断发展壮大,在基础条件、发展潜力与对社会影响力等方面与日俱增,对全市的双创工作作出了突出贡献。希望3S双创社区以此次合作共建为契机,在履行好协议的基础上再接再厉、升级加力,要认真探索总结双创工作保定模式的经验,创亮点、创品牌、创一流,做样板、做典型,做表率,打造在全省乃至全国有影响力的“保定品牌”。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门