加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

刘铁英局长到科技企业调研

时间:2019-03-25 16:48:52  来源:本站原创  作者:

刘铁英局长到科技企业调研




    3月21日,刘铁英局长带领市科技局相关业务处室负责人到保定巴迪智能科技有限公司和河北万瑞医疗器械有限公司调研。

  保定巴迪智能科技有限公司是一家主要经营机器人系统集成项目产品研发,超声波清洗机制造和销售的军民融合企业。河北万瑞医疗器械有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的医疗器械专业生产厂家。
  调研过程中,刘铁英局长一行详细了解了企业项目进展、产品优势、未来发展等情况,到企业生产,研发现场进行了查看。对2家企业如何依靠科技创新增强企业发展、高新技术企业和火炬小巨人的培育、创新中心建设、军民融合项目申报、知识产权保护等方面给予了指导。对于企业在科技创新上存在困难和问题,逐一帮忙协调解决,并提出了指导性建议和意见。
  刘铁英局长对2家公司在短时间依靠科技创新取得的成绩给予了充分肯定,他强调,企业要坚持市场导向,从市场需求出发,与时俱进;坚持科技引领,创新发展,引进最新科学技术;坚持人才支撑,统筹推进各类人才队伍建设,充分发挥高层次技术人才作用;坚持技术支撑,将技术进一步完善,搞精、搞专、搞细;坚持科技投入,不断加大研发力度,为企业持续发展、高质量发展提供不竭动力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门