加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

刘铁英局长就循环经济发展到清苑区调研

时间:2019-05-09 15:02:29  来源:本站原创  作者:

刘铁英局长就循环经济发展到清苑区调研






    5月8日,刘铁英局长带领市科技局相关处室负责人到清苑区调研循环经济发展情况。季振东副局长一同参加调研。

    刘铁英局长首先听取了清苑区工信局(科技局)负责同志对中日循环经济产业示范园筹备建设的情况介绍,随后考察了河北大秋建材有限公司生产车间和相关实验现场。详细了解了公司目前的技术发展、产品开拓及未来公司发展、科研人才引进,特别是外国专家的引进,技术研发中心建立,企业对科技部门的诉求等情况,听取公司情况介绍。
    座谈会上,对企业再生能源的循环利用方面取得的成绩给予了肯定,并对企业如何依靠科技壮大发展、引进外籍专家、社会发展项目的申报、科技创新平台建设等方面给予了指导。刘铁英局长指出,国家、省、市都非常重视循环经济的发展,区科技部门要关注循环经济产业园区建设情况,帮助企业通过自主开发、合作、引进等多种形式解决循环发展中的技术问题。市、县科技局要持续深化“三深化、三提升”活动,加强指导、沟通、对接,切实解决企业发展、项目研发中的难题,推动我市循环经济快速发展。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门